Ramadhan Penuh Berkah
Pada bulan penuh rahmat ini memang aneh namun semua itu nyata, seperti halnya buah kolang kaling, buah tersebut bila bulan-bulan biasa sangat jarang di temukan, namun bila bulan ramadhan sangat banyak dijual dimana-mana.
Takluput juga buah kelapa muda, kelapa muda sebelum bulan puasa dijual ditempat-tempat tertentu, tetapi bila bulan ramadhan bisa didapati dengan mudah, kadang juga hampir sepanjang jalan ada yang menjual air kelapa muda dengan berbagai fersi.
Dari berbagai jenis diolah, namun semua itu tetap masih segar dan alami, karena olahan kelapa muda hanya sekedar menambah sirup, gula atau juga jeruk nipis, sehingga kelapa muda banyak di gemari oleh masyarakat.
Tak heran stok kelapa muda sangat sulir kala bulan suci ramadhan.
Leave Ramadhan Penuh Berkah to:
Read more #esteem posts
Best Posts From nazaruddin
We have not curated any of soneo's posts yet. But you can encourage our curation team to review posts by visiting them regularly and by referring other readers. Because we give priority to frequently read content.