roni marwan avatar

Pulau Seribu yang Buat Baper

ronimarwan

Published: 20 Feb 2018 › Updated: 20 Feb 2018Pulau Seribu yang Buat Baper

Pulau Seribu yang Buat Baper

Membaca tulisan dari bang pilopoly@pilopoly tentang destinasi Ibu Kota Indonesia DKI Jakarta yang ada di Pulau Seribu mengingatkan aku yang pernah kesana, saya juga pernah kesana bang pilopoly@pilopoly. Nih fotonya

FB_IMG_1519136681237.jpg

Dulu saya bersama kawan-kawan yang di pertemukan di Bang Japar sebagai TIM dalam pemenangan PILKADA DKI yang berasal dari daerah Lampung, Bandung, Palembang, Almahera, Simalungun dan Kabupaten Bandung mencoba untuk merefleksikan diri berlibur ke Pulau Seribu selama dua hari tiga malam dengan perjalanan kapal sebagai alat transportasi menuju Pulau Wisata kebanggaan warga DKI Jakarta, perjalananenghabiskan kurang lebih selama dua jam,

Setibanya di lokasi kami disambut oleh pemandu yang sedari awal sudah kami infokan untuk memandu kami dalam perjalanan libur di hamparan laut luas Jakarta. Kami diberikan fasilitas rumah dengan ruangan AC dan kamar dua pintu, sejenak istirahat sebelum menjajaki keindahan patamorgana hamparan laut luas di Pulau Seribu,
Waw... Sungguh asyik.. kami bersenang ria bersama mengilangkan kepenatan di Ibu Kota yang macet dan polusi dari banyaknya kendraan.

Disana kami diajak ke tengah Pualu untuk menyelam melihat indahnya ikan-ikan dilaut

FB_IMG_1519136670437.jpg

Setelah itu kami bermain di kapal boot untuk lombah dengan kecepatan ada juga banana both..

Dan kami diberikan fasilitas sepeda ontel mengelilingi semua rumah yang ada di tengah tengah pulau dan bertegur sapa dengan para warga.. pokoknya asyik dech..

FB_IMG_1519136704260.jpg

nah kapan ni kita para steemian untuk bisa berlibur di Pulau sebagai salah satu Wisata Jakarta?

KSI Chapter Jakarta

apilopoly@apilopoly
andrianhabibi@andrianhabibi
musismail@musismail
willyana@willyana
blogiwank@blogiwank
ngartof@ngartof
bagindo@bagindo
mhdsyafriadi@mhdsyafriadi
ronimarwan@ronimarwan
imansembada@imansembada
azariatika@azariatika
komando12@komando12
jaryat@jaryat
imans@imans (menunggu)
konakaart@konakaart
ari.keling@ari.keling
rayfulmudassir@rayfulmudassir
dofaaliza@dofaaliza
divinnahb@divinnahb
imansembada@imansembada
fidaarfah@fidaarfah
viviehardika@viviehardika
batuejourney@batuejourney
citrarahman@citrarahman
ahmadunyh@ahmadunyh
Akun Grup Whastapp:

(https://chat.whatsapp.com/6nntswYesuq6kjUdshNXTk)

Buat Steemian yang merasa dirinya telah membuat akun di steemit.com tapi belum tergabung dalam KSI ChapterJakarta, silakan follow link GrupWhatsapp di atas. Link tersebut akan langsung mengintergrasi Steemian ke dalam grup.

Setelah tergabung di dalam grup, silakan isi poin di bawah ini:

Perkenalan diri singkat:
Nama akun:
Facebook:
Twitter:
IG:

KSI Chapter Jakarta 20180212_150839.jpg

Leave Pulau Seribu yang Buat Baper to:

Written by

Hidup adalah cara penikmat yang selalu bersyukur

Read more #liburan posts


Best Posts From roni marwan

We have not curated any of ronimarwan's posts yet. But you can encourage our curation team to review posts by visiting them regularly and by referring other readers. Because we give priority to frequently read content.

More Posts From roni marwan