MASA KECILKU BAHAGIA
Tidak bisa di pungkiri masa kecil emang masa-masa yang paling indah. Kita harus mengakui bagi kita orang-orang perdesaan pasti sering banget kan main keluar rumah dan bermain debu atupun tanah sampai berjam-jam dan bahkan sampai diomelin oleh orang tua sangkin asiknya.
Tapi saat ini pada massa moderen uda beda banget semua anak sibuk dan menghabiskan waktu bermain dengan HP.
Dengan kemajuan teknologi saat ini banyak anak-anak di lalaikan dengan HP yang dikenalkan oleh orangtuanya.
Klo menurut sayasih yang namanya bermain saat kecil itu saat indah kita bisa bergerak bebas, lari-lari kesana kemari bukan diam duduk bermain dengan HP ataupun dengan permainan HP atupun alat-alat teknologi lainya sehingga anak-anak di sibuk dengan dunia sendiri sehingga anak-anak sekarang selalu di manjakan oleh orangtuanya.
Leave MASA KECILKU BAHAGIA to:
Read more #hp posts
Best Posts From Pendidikan Aceh
We have not curated any of pendidikanaceh's posts yet. But you can encourage our curation team to review posts by visiting them regularly and by referring other readers. Because we give priority to frequently read content.