Cemilan rumahan
Sedikit cemilan yang menjadi sajian makanan ketika santai di rumah sambil nonton tv.
![image](
>Kali ini sedikit cemilan kecil kue basah yang mampu mengisi perut sambil santai. Makanan ini terbuat dari tepung dan pisang yang di hancurkan menjadi hancur.
Campuran tepung dan pisang telah tercampur sempurna, untuk memberikan warna saya menambahkan air daun pandan sebagai pewarna alami yang harum dan sehat.
Kue ini dibentuk dalam ukuran kecil dan di rebus dalam air hangat agar tidak meleleh.
Ketika sudah matang di baluti dengan parutan kelapa yang telah di beri gula untuk mengisi rasa manis bagi kue. Enak dan mengenyangkan.
Teman stemians juga bisa menggunakan kecap sebagai lalapan jika kalian tidak suka dengan balutan parut kelapa, rasanya juga sama enak.
Sederhana namun enak dan menyehatkan.
Salam...
Follow-Resteem-Upvote me
@mauli12
Leave Cemilan rumahan to:
Read more #cake posts
Best Posts From mauli12
We have not curated any of mauli12's posts yet. But you can encourage our curation team to review posts by visiting them regularly and by referring other readers. Because we give priority to frequently read content.