pandangan pertama begitu mengoda
Hari ke 2 berselancar di Steemit, kalau masuk kerja bisa dibilang traning? gue kerja di daerah sudirman jakarta pusat, mungkin baca buku hobi gue karena ngk ada kegiatan lain yang gue lakuin setelah rutinitas kerja, Alhamdullilah dengan bangga gue ISLAM. status? sudah beristri dan punya anak.
perkenalan pertama dengan steemit? biasa lagi di kantor kaga mau diem pindah2 bangku. ngeliat temen lagi buka steemit dan berlagak seperti sales, nih temen gue ngejelasin steemit itu seperti apa dan ngajari gabung gmna? ada yang begitu mengoda sehinga terbesit niat untuk bergabung, kita bisa nulis apapun dan ngepost image yang kita suka + ada bonusnya jg heheeh, kaya pepatah "menyelam sambil minum aer".
kalau ada salah2 kata? maffin yah, maklum masih traning hehhehe!
Leave pandangan pertama begitu mengoda to:
Read more #v posts
Best Posts From Agus Atmaja
We have not curated any of atmaja18's posts yet. But you can encourage our curation team to review posts by visiting them regularly and by referring other readers. Because we give priority to frequently read content.