acehnetwork avatar

Aceh Basmi Hama LGBT

acehnetwork

Published: 30 Jan 2018 › Updated: 30 Jan 2018Aceh Basmi Hama LGBT

Aceh Basmi Hama LGBT

IMG_20180131_023548.jpg

Secarah fitrah manusia diciptakan oleh Allah SWT dengan naluri dan jasmaninya. Salah satu naluri manusia adalah naluri untuk melestarikan keturunan yang manifestasinya merupakan rasa cinta dan dorongan seksual antara lawan jenisnya.
Pandangan kaum sekuler melihat pria dan wanita hanya memiliki sebatas hubungan seksual semata.Oleh karena itu, mereka sengaja melahirkan fakta-fakta yang menyimpang dari ajaran agama.
Penyimpangan sexsual yang terjadi sekitar 4000 tahun yang lalu telah membakar dan mengubur negeri kaum luth menjadi pelajaran berharga bagi umat Islam. Aceh yang merupakan satu kesatuan masyarakat manyoritas beragama Islam berupaya membentengi diri dari kerusakan moral,budaya, keturunan dengan membasmi hama LGBT sedini mungkin, sebelum Azab Allah datang membakar dan mengubur negeri ini untuk selama-lamanya.

Follow and Vote !!!😂

Leave Aceh Basmi Hama LGBT to:

Written by

Read more #aceh posts


Best Posts From acehnetwork

We have not curated any of acehnetwork's posts yet. But you can encourage our curation team to review posts by visiting them regularly and by referring other readers. Because we give priority to frequently read content.

More Posts From acehnetwork