AzZahwa avatar

Intruction Self / Perkenalkan Diri

almyra

Published: 30 Jan 2018 › Updated: 30 Jan 2018Intruction Self / Perkenalkan Diri

Intruction Self / Perkenalkan Diri

image

Haii sahabat eemit semua dimana pun anda berada...

Perkenalkan nama saya Almyra AzZahwa, sehari-hari saya di panggil Khanza..

Saya terlahir dari kluarga sederhana dari 7 bersaudara, terdiri 2 laki-laki dan 5 perempuan dan saya terbilang anak bontot atau anak terakhir.

Hidup saya sebetulnya cukup sedih meskipun semua kebutuhan saya terpenuhi, umur saya menginjak 16 tahun ibu saya meninggal dunia dan 13 tahun kemudian tepatnya 3 bulan sebelum saya menikah ayah saya pun kembali dipanggil menghadap yang maha kuasa dan terpaksa saya melewatinya dengan sabar..

image

Nahh yang pakek baju adat itu adalah suami saya, nama suami saya adalah Samsul Bahri, dya sangat baik dan sangat sayang sama saya dan bertanggung jawab.

image

Ini adalah Khanza si buah hatiku hasil dari perkawinanku dengan samsul bahri, sebernya saya pengen sekali mengenalkan khanza pada kedua orang tuaku secara duniawi, saya juga pengen anak saya dimanjakan oleh kedua orang tuaku sendiri seperti anak-anak abang sama kakakku, tpi apa boleh buat saya cuma hanya bisa bawa Khanza menziarahi makam kakek-nenek nya yang tak jauh dari tempat tinggalku.

Buat sahabat semua tolong pandu saya dalam bermain steemit..

SEKIAN DULU EAHH PERKENALAN DIRI

Leave Intruction Self / Perkenalkan Diri to:

Written by

Food, Photography and Travel

Read more #good-karma posts


Best Posts From AzZahwa

We have not curated any of almyra's posts yet. But you can encourage our curation team to review posts by visiting them regularly and by referring other readers. Because we give priority to frequently read content.

More Posts From AzZahwa